المقادير:
- علبة ونصف بسكوت شاي (وزن العلبة 175 غرام).
- إصبع زبدة (100 غرام).
- علبة قشطة المراعي (170 غرام).
- 6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة.
- علبة كبيرة حليب مركز محلى (397 غرام).
- حليب طويل الأمد صغير (200 مل).
- 2 كيس كريم كراميل.
- 5 ملاعق كاكاو بودرة.
* التحضير:
- الطبقة الأولى: نفتت مقدار البسكوت ونفركه بالزبدة ونرصه في الصينية.
- الطبقة الثانية: نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط.
- نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة لتبرد.
- الطبقة الثالثة: نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل و5 ملاعق الكاكاو على النار وندعه يغلي غلية واحدة فقط.
- يصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد ويوضع في الثلاجة نصف ساعة.